«Каскад Фэмили» не спешит передавать земли общего пользования

Официальный представитель «Каскад Фэмили» Виталий Потапов 28 мая мая сего года на встрече с жителями поселка Зыковский уезд наобещал многое, но, видимо, забыл свои обещания исполнить.

По заверениям господина Потапова, не позднее одной недели после прошедший встречи жителям поселка будет представлен график ввода объектов общей инфраструктуры, которые «Каскад Фэмили» обещал ввести в эксплуатацию три года назад. Этот график господин Потапов обещал подписать у председателя ДПК «Зыковский уезд» Дмитрия Аверина. Прошел месяц с момента истечения срока представления данного документа.

Перенести въездную группу, подправить забор, привести дороги в порядок. Пока из этого въездную группу только планируют в ближайшее время перенести. Может забор подправят за счет жителей поселка, которые, скорее всего, со втрого квартала «возьмут на работу» помощника коменданта, отвечающего за покосы, ремонты и уборку объектов общей инфраструктуры. Возможно, где-то найдется щебенка или ее кто-то пожертвует из жителей поселка, тогда помощник сможет и дороги подлатать.

Были и другие обещания господина Потапова, но среди стоит выделить следующее — земли общего пользования будут переданы ДПК не позднее 20 июня. «Двадцатого июня у вас будет свидетельство на земли общего пользования», — уверял официальный представитель «Каскада Фэмили». На 5 июля никто из жителей Зыковского уезда не увидел подтверждающих документов о передачи земель. Также намерений их передать, наверное, не видели и в кадастровой палате.

Причины очередного неисполнения обtщаний официального представителя «Каскада Фэмили» неизвестны. Так же непонятна и логика затягивания процесса передачи земли. Ведь пока земля не передана в собственность поселка, расходы по ее содержанию, в том числе и налоги, лежат на плечах владельца земли.

И для напоминания. В августе господин Потапов обещал ввести в эксплуатацию центральный водопровод в поселке, а с сентября передать поселок под управление законных владельцев. Жалко zuland.ru не букмекерская контора, а то можно было бы ставки принимать на исполнение обещаний «Каскада Фэмили» и его представителей.