Ответ в теме: К обсуждению: определение сроков

Все форумы Самоуправление К обсуждению: определение сроков Ответ в теме: К обсуждению: определение сроков

#247
Арсений Н.
Участник

Председателю ДПК «Зыковский уезд»
Аверину Д.М.

Уважаемый Дмитрий Михайлович.
Мы нижеподписавшиеся, контрагенты подписанных с ДПК «Зыковский уезд» договоров об условиях членства в кооперативе, руководствуюсь предусмотренным этими документами правом «получать информацию о характеристиках имущества общего пользования и объектов инфраструктуры, вплоть до сдачи в эксплуатацию» просим вас в разумный срок проинформировать нас об исполнении ДПК «Зыковский уезд» обязательств по вводу в эсклуатацию следующих объектов общего пользования, предусмотренных Приложением №1 к договорам:
1. Земельные участки общего пользования, включающие территории реакционного назначения и земельные участки, на которых расположены внутриплощадные дороги, объекты инженерной, транспортной инфраструктур и коммунально-бытового назначения.
2. Трансформаторная подстанция с распределительными устройствами.
3. Внутриплощадные воздушные электрические сети.
4. Внутреплощадные сети водоснабжения.
5. Распределительные сети газопровода.
6. Внутриплощадочные автомобильные дороги.
7. Общее ограждение поселка.
8. Здание административно-хозяйственного назначения (контрольно-пропускной пункт) на въезде в дачный поселок согласно проекту и чертежу проекта.
9. Гостевая автостоянка.
Обращаем ваше внимание, что согласно приложению №1 к Договору объекты, перечисленные в пунктах 2, 3, 4, 5 должны быть введены в эксплуатацию не позднее второго квартала 2013 года. Информируя нас о датах ввода этих объектов в эксплуатацию, просим вас при нарушении данных сроков ввода, разъяснить их причину.
Поскольку по перечисленным пунктам 1, 6, 7, 8, 9 в Приложении № 1 не определен срок ввода их в эксплуатацию, а, по нашему мнению, разумный срок исполнения обязательств ДПК «Зыковский уезд» прошел, то руководствуюясь ст. 314 п.2. Гражданского кодекса РФ просим считать настоящее обращение официальным требованием об исполнении обязательств, вышекающих из договора и приложения к нему. Таким образом, пункты 1, 6, 7, 8, 9 должны быть введены в эксплуатацию не позднее семи дней. Просим вас проинформировать нас об исполнении данных обязательств или о причинах невозможности их исполнения в указанный срок.
Ответ на наше коллективное обращение просим разместить для ознакомления на информационном стенде, расположенном в поселке, а копию направить каждому из подписавшихся ниже по указанным в договорах реквизитам.

Подписи: