Ответ в теме: Утвердили на троих, а платить всем

Все форумы Самоуправление Утвердили на троих, а платить всем Ответ в теме: Утвердили на троих, а платить всем

#308
Редакция zuland.ru
Хранитель

Вопросы, на которые стоит искать ответы:
1. Когда пайщики (кандидаты в члены) ДПК будут приняты в члены кооператива – до процедуры передачи поселка или после? На какое число намечено общее собрание членов ДПК с этой повесткой дня? Оно будет годовым или внеочередным? (в Уставе написано, что прием в члены осуществляется на годовом собрании).
2. Выбор своего правления и председателя они могут осуществлять только после того, когда они станут членами кооператива? Для этого потребуется созывать новое внеочередное собрание?
3. В случае, если пайщики не смогут избрать нового председателя по каким-то причинам, полномочия сохраняются за Авериным? Ведь срок его полномочий 2 или 3 года по Уставу?
4. Кто еще является сотрудниками ДПК? Бухгалтер аффилирован с «Каскадом»? Он останется на работе в случае переизбрания нового правления и председателя? Или пайщикам уже надо и над этим вопросом задумываться? По остальным сотрудникам, числящимся в штате ДПК – можно такую же информацию получить?
5. В вашем ответе говорится, что на момент передачи послека на балансе будет кредиторская задолженность на один месяц (зарплата и остальное). Эта «кредиторка» будет в виде уже проплаченных услуг или денежных средств? Или в «кредиторке» будут висеть долги неплательщиков, которые ДПК надо будет как-то взыскивать, а реальных денег на оплату не будет?