Ответ в теме: Перенос въездной группы в соответствии с планом

Все форумы Инфраструктура поселка Перенос въездной группы в соответствии с планом Ответ в теме: Перенос въездной группы в соответствии с планом

#309
Редакция zuland.ru
Хранитель

Вопросы, на которые нет ответов:
1. Чем вызвана причина приостановки строительства въездной группы?
2. Почему она будет отличаться от той, которую представляли при продаже участков и в проекте поселка, что закреплено в договорах о членстве?
3. Въездная группа будет состоять только из зеленой железной будки, в которой сейчас проживает охранник на пожарном въезде? Шлагбаум, который устанавливался за счет жителей поселка, будет туда перенесен? И кстати, почему шлагбаум ставился за дополнительную плату с жителей поселка, разве он не должен ли был входить в состав въездной группы?
4. Так называемое здание администрации (деревянная избушка) будет переноситься вместе с зеленой будкой?
5. Рядом с въездной группой расположена куча железных бытовок, в которых кто-то постоянно живет — видимо, строители ВЗУ, там мусорка, в которой подойти невозможно из-за грязи, дорога не в лучшем состоянии от постоянно курсирующих там грузовиков от ВЗУ до этих железных бытовок. Какие действия будут предприняты для хоть какого-то улучшения внешнего вида въездной части?
6. Планом была предусмотрена стоянка, но если посмотреть на текущее расположение поселка, получается, что она находится за забором. Стоянка и въездная группа будут как-то отдельно огорожены или будут стоять за забором?