Ответ в теме: Перенос въездной группы в соответствии с планом

Все форумы Инфраструктура поселка Перенос въездной группы в соответствии с планом Ответ в теме: Перенос въездной группы в соответствии с планом

#353
Редакция zuland.ru
Хранитель

Ответы Каскада на поднятые ранее вопросы:

1. Вопрос: Чем вызвана причина приостановки строительства въездной группы?
Ответ: Въездная группа, а вернее, здание административно-хозяйственного назначения (контрольно-пропускной пункт), построена. До августа 2016 года она будет перенесена на место, указанное в проекте планировки территории первой очереди застройки.

2. Вопрос: Почему она будет отличаться от той, которую представляли при продаже участков и в проекте поселка, что закреплено в договорах о членстве?
Ответ: В договоре об условиях членства в Дачном потребительском кооперативе «Зыковский УездЪ», в частности, в Перечне и характеристиках имущества общего пользования (в т.ч. объектов инфраструктуры) Дачного потребительного кооператива «Зыковский Уезд» вид въездной группы не закреплен. В соответствии с этим документом нами было возведено здание административно-хозяйственного назначения (КПП), оно будет перенесено на указанное в проекте планировки территории место до августа 2016 года.

3. Вопрос: Въездная группа будет состоять только из зеленой железной будки, в которой сейчас проживает охранник на пожарном въезде? Шлагбаум, который устанавливался за счет жителей поселка, будет туда перенесен? И кстати, почему шлагбаум ставился за дополнительную плату с жителей поселка, разве он не должен ли был входить в состав въездной группы?

Ответ: Доводим до Вашего сведения, что здание въездной группы будет перенесено с запасного въезда на основной. Если говорить о шлагбауме, то жители поселка сами принимали решение о его покупке. Между тем, по проекту предусматривалась лишь установка ворота. В любом случае мы готовы перенести шлагбаум по Вашему желанию, а также по желанию ваших соседей.

4. Вопрос: Так называемое здание администрации (деревянная избушка) будет переноситься вместе с зеленой будкой?
Ответ: При наличии технической возможности здание администрации также будет перенесено на новое место.

5. Вопрос: Рядом с въездной группой расположена куча железных бытовок, в которых кто-то постоянно живет — видимо, строители ВЗУ, там мусорка, в которой подойти невозможно из-за грязи, дорога не в лучшем состоянии от постоянно курсирующих там грузовиков от ВЗУ до этих железных бытовок. Какие действия будут предприняты для хоть какого-то улучшения внешнего вида въездной части?
Ответ: Как только строительство ВЗУ будет завершено, мы наведем порядок в указанном Вами месте.

6. Вопрос: Планом была предусмотрена стоянка, но если посмотреть на текущее расположение поселка, получается, что она находится за забором. Стоянка и въездная группа будут как-то отдельно огорожены или будут стоять за забором?
Ответ: Если мы Вас правильно понимаем, речь идет о гостевой стоянке, которая планировалась для посетителей магазинов и гостей поселка. Именно по этой причине она была перенесена за ограждение.