Ответ в теме: Кто такой Дмитрий Аверин?

Все форумы Самоуправление Кто такой Дмитрий Аверин? Ответ в теме: Кто такой Дмитрий Аверин?

#365
Арсений Н.
Участник

Уважаемые соседи, пришли от Каскада досрочно ответы на вопросы про председателя. Скидываю сюда всем для ознакомления.

Вопрос: Чем вызвана необходимость смены председателя правления ДПК «Зыковский уезд»? Когда собрание состоялось?
Ответ: Смена председателя ДПК «Зыковский Уездъ» произошла на основании Протокола общего собрания членов ДПК от 21 января 2016 года, когда со своего поста ушел Казаков С.К. На том же собрании на пост председателя был назначен Аверин Д. М.

Вопрос: Почему Сергей Казаков отказался от управления поселком? Он остается в группе «Каскад» и чем заниматься будет?
Ответ: На упомянутом выше собрании 21 января 2016 года Сергей Казаков выступил с заявлением о прекращении его полномочий в качестве председателя правления ДПК «Зыковский УездЪ». Он больше не является сотрудником семейства компаний, о его намерениях и дальнейших планах нам ничего не известно.

Вопрос: Кто такой Дмитрий Аверин? По информации жителей поселка, это владелец 86-го участка — можете это официально подтвердить? Когда он был принят в члены кооператива? Чем он занимался и занимается до избрания новым председателем?
Ответ: Как Вы уже знаете, Аверин Дмитрий Михайлович является председателем правления ДПК «Зыковский уездъ», он был назначен на эту должность согласно Протоколу общего собрания от 21.01.2016 года. Да, он действительно является владельцем участка №86, который приобрел на общих основаниях в 2014 году. Добавим, что Аверин Д.М. был принят в члены кооператива согласно Протоколу годового общего собрания членов ДПК «Зыковский уезд» от 01.06.2014 года. Хотим отдельно подчеркнуть, что Аверин Д.М. добровольно согласился принять должность председателя данного кооператива, эти обязанности он выполняет на общественных началах, никакого вознаграждения за эту работу он не получает. Информацией о том, чем занимался господин Аверин до вступления в должность председателя, мы не располагаем, более того, считаем, что данный вопрос находится вне нашей компетенции.

Вопрос: По каким контактам жители поселка могут к нему обращаться?
Ответ: Поскольку должность Председателя кооператива для Аверина Д.М. не является для него основным видом деятельности и, как мы упоминали выше, вознаграждение за это он не получает, предлагаем по всем возникающим у Вас вопросам обращаться к коменданту поселка.

Вопрос: Действительно ли Дмитрий Аверин имеет в настоящее время задолженность по оплате членских взносов (электричество, ежемесячные платежи по покрытию расходов)? Здесь также хотелось бы подтверждение или опровержение получить.
Ответ: Повторюсь, что Аверин Д.М. занимает пост председателя ДПК на общественных началах, образовавшаяся с его стороны дебиторская задолженность будет погашена в ближайшее время.