Ответ в теме: Утвердили на троих, а платить всем

Все форумы Самоуправление Утвердили на троих, а платить всем Ответ в теме: Утвердили на троих, а платить всем

#368
Арсений Н.
Участник

И хотелось бы прокомментировать такой ответ.
Во-первых, уважаемый Каскад, пожалуйста, указывайте официальное наименование ДПК, внесенного в ЕГРЮЛ. Там никакого Ъ на конце нет.
Во-вторых, повторюсь. Вопрос был не о том, когда мы сможем избрать своего председателя или еще что-то. А о том почему проходили собрания членов ДПК с нарушением процедуры созыва общего собрания? Почему ущемлены права пайщиков, которые обладают всеми правами членов кооператива (за исключением права голоса). Отсутствие права голоса не означает, что пайщиков не нужно приглашать на собрание, что они не могут вносить свои предложения в повестку, принимать участие в собрании без права голоса (хотя бы для того, чтобы убедиться в факте такого собрания), получать итоги собрания.
В-третьих, уставом определено, что члены ДПК, а пайщики еще раз подчеркну обладают всеми правами членов ДПК (за одним исключением) должны быть в течение семи дней проинформированы об итогах собрания путем размещения протокола на информационном стенде. Но протокол на стенде не был размещен. И о факте внесения изменений в устав узнали из выписки в ЕГРЮЛ. У вас нарушение на нарушении, а вы мне предлагаете в офис приехать, чтобы ознакомиться с сомнительной редакцией устава, принятой в ущемлении прав пайщиков.