Ответ в теме: Утвердили на троих, а платить всем

Все форумы Самоуправление Утвердили на троих, а платить всем Ответ в теме: Утвердили на троих, а платить всем

#396
Арсений Н.
Участник

Отправил в Каскад Фэмили 11 мая в 7:55

Уважаемые официальные представители Kaskad Family.

В ответ на ваше предложение от 5 мая 2016 года о проведении встречи пайщиков ДПК «Зыковский уезд» с официальным представителем Kaskad Family Потаповым Виталием Владимировичем.

Я и мои соседи очень рады за предложение провести данную встречу на территории нашего поселка и надеемся, что данная встреча будет продуктивной и поможет нам разрешить спорные моменты по исполнению Kaskad Family принятых на себя обязательств.

Предложенное вами время — 27 мая 2016 года в 10:00, считаем не подходящим, поскольку пайщиков, желающих принять участие в данной встрече, более 20 человек. Все пайщики и их официальные представители в будни работают. А, как вы понимаете, участки приобретались для дачного строительства, соответственно, время посещения поселка у большинства людей — это выходные и праздничные дни.

Таким образом, понимая, что Потапов В.В. является наемным сотрудником и имеет установленное Kaskad Family рабочее время, данным письмом обращаемся к руководству группы компаний с просьбой предоставить Потапову В.В. выходной день в будни, чтобы 28 мая 2016 года в 12:00, он смог присутствовать на встрече с пайщиками ДПК «Зыковский уезд» согласно ранее подтвержденного Kaskad Family намерения провести данную встречу.

Считаем, что проведение встречи 28 мая 2016 года в 12:00 является самым актуальным и позволяет большинству пайщиков принять в ней участие, не ограничивая их права на такое участие.

Поскольку мы рассчитываем, что данная встреча будет носить деловой и конструктивный характер, просим вам обеспечить присутствие на ней председателя правления ДПК «Зыковский уезд» Аверина Д.М., который будет вести протокол данной встречи.

В соответствии с размещенными на вашем сайте условиями ответов на обращения и подтвержденные словами управляющего партнера Цыркина Б., ожидаем подтверждения встречи с пайщиками 28 мая в 12:00 на территории поселка с Потаповым В.В. и Авериным Д.М. в течение трех рабочих дней. Также просим вас указать контактные данные лица, который от имени Kaskad Family будет вносить предложения в повестку данной встречи, так как, повторюсь, мы рассчитываем на конструктивный диалог. От жителей поселка формирование повестки оставляю за собой.

С уважением,
Арсений Назаров