Ответ в теме: Встреча с представителем Каскада

Все форумы Самоуправление Встреча с представителем Каскада Ответ в теме: Встреча с представителем Каскада

#433
Арсений Н.
Участник

Подготовленную повестку отправил в Каскад Фэмили. Внесены в опубликованную ранее дополнения в п. 6.4

Он теперь звучит так
6.4. Трасформаторная подстанция с распределительными устройствами и внутриплощадочные воздушные электрические сети. Разъяснение Потапова В.В. о том, когда они введены в эксплуатацию. Кто в настоящий момент является собственником подстанции и электросетей? Соответствует ли проекту и чертежу? Где расположена ТПУ? Ее мощность? Имеется ли свободная мощность, нераспределенная между жителями поселка? Строительства второй ТПУ велось с участие пайщиков (если да, сколько средств потрачено и как ДПК будет принимать участие во владении)? По информации от «Каскада», на две ТПУ единый счетчик. Как разделяется и за чей счет учет электроэнергии? Если подстанция и сети введены в действие после второго квартала 2013 года, то причины задержки ввода, какая ответственность лиц, допустивших неисполнение в срок? Если подстанция и сети не введены в действие, то когда это произойдет, какова ответственность «Каскад Фэмили» за нарушение нового срока?

Ну и текст сопроводительного письма в Каскад Фэмили

Уважаемые официальные представителя Kaskad Family
Так как я и мои соседи до сих пор не получили от Вас обещанных уточнений по предстоящей 28 мая 2016 года в 12:00 на территории поселка Зыковский уезд встречи, то составили самостоятельно повестку встречи.
Надеемся, что встреча пройдет в конструктивном диалоге и будет способствовать скорейшему разрешению ситуации, возникшей в связи с неисполнением в срок обязательств по объектам общей инфраструктуры поселка.