Ответ в теме: Встреча с представителем Каскада

Все форумы Самоуправление Встреча с представителем Каскада Ответ в теме: Встреча с представителем Каскада

#447
Арсений Н.
Участник

Вторая история про пропавшее место работы Валерия Мищенко.

Заходим на сайт Каскада Фэмили, открываем биографию господина Мищенко.

Читаем:

«Валерий Мищенко возглавляет совет директоров компании с момента ее создания в 2008 году. Он отвечает за стратегическое планирование деятельности KASKAD Family, осуществляет взаимодействие со структурами власти в части реализации инвестиционных проектов компании.

До создания KASKAD Family работал в Национальном агентстве иностранных инвестиций (НАИИ), в 2008 году на позиции директора по развитию отвечал за стратегическое развитие ключевых активов УК «ЭкоДолье», проектной компании инвестиционного фонда Baring Vostok Capital Partners.

Закончил МГИМО МИД РФ, к.э.н., CCIM. Автор множества статей, а также монографии «Развитие рынка строительных услуг: мировой опыт и российская практика» (опубликована в 2010 г.). С 2009 года – действительный член Международной Академии Ипотеки и Недвижимости. Валерий входит в генеральный совет Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), в Совет по экологическому строительству Green Building Council. C 2015 года – член Общественной палаты Московской области.»

НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ о том, что господин Мищенко работал в небезызвестной RODEX GROUP. И не простым менеджером. Он был Директор департамента по развитию бизнеса этого инвестиционно-строительного холдинга.

Выступая в 2008 году в Высшей школе бизнеса МГУ в должности топ-менеджера RODEX GROUP, его биография была представлена следующим образом:

«Валерий с отличием окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России, получил степень бакалавра коммерции и магистра международного бизнеса и делового администрирования. С 2000 по 2004 годы работал в Национальном агентстве иностранных инвестиций (НАИИ). Занимался вопросами оценки инвестиционных проектов, в том числе в области недвижимости, а также развитием отношений с региональными партнерами в России и за ее пределами; отвечал за подготовку ряда крупных мероприятий на уровне глав Правительств, таких как Международный Конгресс «ЕврАзЭС – Деловой Мир», Американо-Российский Инвестиционный Симпозиум в Гарварде, Международный Инвестиционный Симпозиум «Юг России». С 2005 года занимает должность Директора по развитию в инвестиционно-строительном холдинге RODEX GROUP, отвечает за направление инвестиционной политики и проектно-аналитическую работу».

НЕ ОДИН МИЩЕНКО связан с RODEX GROUP. Посмотрев списки аффилированных лиц этого холдинга, найдем еще небезызвестного многим ПОТАПОВА Виталия Владимировича, который посещал наш поселок в минувшую субботу и надавал нам кучу обещаний.

Не буду рассказывать историю RODEX GROUP, думаю, многие наслышаны. Долги, суды, аресты имущества (в том числе и поселков), уголовные дела. Все есть в интернете. Но чтобы разобраться, придется не один форум прочитать, кучу судебных решений.

Но не Родексу эта история посвящается, а тому что как-то работа на высокой должности господина Мищенко пропала из его официальной биографии.