Ответ в теме: Встреча с представителем Каскада

Все форумы Самоуправление Встреча с представителем Каскада Ответ в теме: Встреча с представителем Каскада

#471
Игорь
Участник

Еще интересные новости от клиентов Каскада.
КП «Домодедово таун» — На встрече жителей Домодедово Таун с представителями компании застройщика Каскад Фэмили, состоявшейся 1 августа, было озвучено, что собственники 1-ой очереди НЕ БУДУТ наделены собственностью на землю под каждую квартиру, а будут иметь общедолевую собственность на весь земельный участок под каждым домом.
Дольщикам без их ведома увеличили оплату с 40 до 55 рублей с квадратного метра жилья.
КП » Апрелевка парк,» — увеличение ежемесячных платежей на 40 процентов
«ПУЭСК «Апрелевка Парк» доводит до Вашего сведения, что сумма Паевого взноса с 01.01.2015 возрастает до 5500 рублей, в связи с поднятием взноса со стороны «Золотой Долины». «Долина» подняла его, соответственно, на 2000 руб. Если Вы уже успели оплатить данный период (с января 2015), то просим Вас довнести необходимые деньги. Если нет, то просьба не затягивать с платежом.
Спасибо.»
Вот так, без ведома пайщиков, увеличили паевые взносы.
КП «Академия парк», — Многоуважаемые соседи и будущие жители! Вот и наступила та точка кипения, когда уже невозможно молчать или действовать в одиночку!!! До каких пор мы будем терпеть игнор и трепологию застройщика-продавца? Давайте, наконец, объединимся и будем совместно выбивать то , что нам должно пренадлежать по праву владения! На форме неоднократно звучал призыв о создании команды жильцов. и вот, после получения «письма счастья», информирующего нас о газе, наступил момент истины! Предлагаю собраться в ближайшую субботу. На повестке дня много вопросов для обсуждения:газ, заборы, входная группа т.д., и т.п……. Место и время вносите на форум, согласуем коллективно. Готова встретить у себя на участке)) Чай , кофе прилагается))) Мой телефон для связи 8-985-924-5574. Нонна. Давайте, наконец, действовать! Сколько можно все это терпеть??
Знакомо, не правда ли?
Возникает естественный вопрос. А есть хотя бы один объект законченный Каскадом без скандалов?
Пайщикам многострадальных поселков представители Каскада обещают решить все вопросы к июлю — августу нынешнего года.Настораживает. Не встанут ли «на крыло» к этому моменту ответственные (вернее безответственные) руководители Kaskad Family?