Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#722
Галина Семенюк
Участник

Прелестно!
Я не знаю, кто такой Валерий Бражник.
Ни разу его не видела.
Мне никто не говорил, что с ним разговаривали. Со мной он не разговаривал. А у меня целых три голоса.)))
Два моих участка и участок соседа, который передал мне свой голос, так как пока отсутствует.

Я не видела никакого Валерия Бражника тогда, когда некоторые жители проявляли активность, помогая раскидывать и равнять гравий у въезда в посёлок.
Прямо скажем, тяжёлая работа. Наверное, у выдвинувшего свою кандидатуру, не было заинтересованности в том, как выглядит посёлок и какие у него дороги. Но это предположение.

Я против выставленной кандидатуры.

И я не могу предложить кандидатуру людей, благодаря которым почему-то стремительно уменьшается куча гравия, которая куплена для ремонта дорог, зато у личного въезда идеальный порядок.

Мы, кажется, говорили о том, что неплохо бы Максима просить быть управляющим.
Мне интересно, с кем бы Максим захотел работать.
Почему бы его не спросить?
Уж он-то очень хорошо всех знает.

Есть ли у нас люди, которые уже что-то сделали для посёлка?
Кто может про себя такое сказать? Или про соседа?

Я предлагаю тех, кто уже, не ожидая председателевской зарплаты что-то делает в меру своих сил, знаний, умений и возможностей. Или даже просто делится чем-то. Например тем, что осталось после стройки или просто покупает необходимое для посёлка, пусть даже мелочи. То есть того, кто уже работает!

Если есть такие люди, то они наверняка скромные. И честные.
И всё-таки, невзирая на свою скромность, отзовитесь! ))))
Есть такие?

Я пока знаю двух человек таких. Я слышала их предложения об облагораживании посёлка, я видела, как они трудились на благо посёлка.

К сожалению я не знаю их фамилии, только имена. Александра и Сергей.
Это молодые, грамотные, знающие и многое умеющие люди. Им я доверяю и понимаю, что они будут работать. Не знаю, кто там у них собственник, так интимно я с ними не знакомилась.

Предлагаю собственника 15 участка.

И заранее прошу прощения за правду и личное мнение. )))) Это, если вдруг, кто-то обидится. Не в этом смысл моего поста. А в том, что мне не всё равно, кто будет во главе посёлка, в котором я живу.