Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#730
Галина Семенюк
Участник

Арсений! Ура! Наконец-то почти по существу!
Отвечу, так как разводите на ответы и уводите разговор в сторону.
Мне было сказано, ещё вначале моего существования в посёлке, что один участок — один голос. То есть у меня два голоса. За что купила, за то и продаю. )))) Но если общее собрание решит по-другому, то — не знаю……))))) Имеет право? Если честно, то и не помню, кто сказал. Надо этот вопрос уточнить.
Про Аверина вы пишите. Не поняла при чём здесь Аверин?

У меня доверенность от другого товарища. К сожалению, он сейчас отсутствует. И доверенность может подтвердить нотариус, если вы не верите мне на слово.
Но, я полагаю, что начинать с того, что требовать заверенную доверенность тогда, когда мы (не я) отказались от юриста, как-то странно.
Я постараюсь навестить товарища и заверить у нотариуса, если он конечно доступен.
Жаль, если не получится. Но мне интересно, вы уже изначально мне не верите или хотите, чтобы было меньше несогласных голосов? Отсеять на подлёте? Я должна доказывать, что сосед и мой товарищ мне доверяет? Интересное начало. В любом случае, я дважды собственник. А вы? Собственник? Или с доверенностью? Я, честно, не знаю до сих пор.

По поводу гравия. Дальше ваших участков гравия не хватило совсем. Жаль. Не правда ли?
А если бы сыпали просто на дорогу, а не на въезды на участки, то хватило бы ещё на чуть-чуть.
Я, вот, не могу просто так брать общее. Общее — это не значит, что оно моё и я могу этим распоряжаться. Перед моим участком осталось по-прежнему. А красивые слова, спасибо мне, я помог посёлку своим въездом — это мило.
Максим махал лопатой, потому что было некому. И Сергей с 15 участка. Вы просто не всё видели. И это не всё, что они делали. Но что ещё, лучше не писать, а то будем обсуждать это, а не предлагать и и обсуждать кандидатов.
А теперь ещё, что очень важно. Вы не написали, кого вы предлагаете, только про ваш угол. Я не знаю сколько там человек. 10? 20? 4? 141?
И я высказала только своё мнение. Просто предложила кандидатуру и высказалась кого считаю возможным выбирать. Или нельзя?

Вы пространно ответили на мой пост, чем увели разговор в сторону.
Зачем меня обсуждать?
Я не предлагаю свою кандидатуру, можно и оставить меня в покое, а обсудить предлагаемую мной кандидатуру, а не ждать, когда она предложит себя. Мы что будем выбирать только из тех кто предлагает себя? И есть ещё люди, которые тоже уже много сделали для посёлка. Давайте всё-таки сделаем так, чтобы был выбор. Иначе, это не выборы, а формальность. Кто-то захотел, его и выбрали.
И ещё, поскольку тут никого не было и сейчас нет, а только есть два ответа на мой пост, то писать вообще бесполезно, как и говорить о чём-то. Зачем нам переписываться тут?

У меня много работы в октябре и я работаю по выходным. Как бы наше собрание не совпало с моей работой. Покинуть я её не могу. Люди приезжают издалека. Но не хотелось бы, чтобы выборы прошли без меня.
Хотя, всем, кроме вас и меня всё равно.

Всё остальное мне тоже понятно.
Я ответила вам на ваш пост, как вы ответили на мой. Больше лучше не флудить, мы всегда можем просто поговорить при встрече, если нам захочется.
А своё мнение я высказала раньше. Переубеждать меня не надо. Я вас тоже не буду, подождём остальных.