Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#734
Арсений Н.
Участник

К СВЕДЕНИЮ — отправил сейчас такое письмо господину Цыркину

Уважаемый Борис Леонидович,
поскольку разрекламированная Вами на сайте служба KFonline не исполняет Ваши обещания отвечать на вопросы в течение трех дней, спустя шесть дней уже обращаюсь к Вам напрямую (в копию ставлю имеющиеся адреса господ Мищенко, Потапова и госпожи Орешкиной).

Комендантом поселка Зыковский уезд заявлено, что до конца сентября поселок будет передан пайщикам, которым предстоит избрать нового председателя и правление. Вопрос очень важный, поэтому хотелось бы получить разъяснения и уточнения:

1. Пайщики будут приняты в члены кооператива на собрании, про которое говорит комендант? Или раньше? Когда и каким образом об этом станет известно? С учетом того, что господин Аверин (председатель ДПК), как заявил ваш сотрудник Потапов является «номинальным директором», а отправляемые на имя Аверина официальные запросы от пайщиков просто напросто не получаются на почте, хотелось бы от Каскада получить данную информацию. Также есть вопрос — кому необходимо направлять документы о переуступке прав на членство в кооперативе (с жены на мужа) и смогут ли на самом собрании уже принять нового члена вместо заявленного кандидата?

2. Когда состоится это собрание? Какова будет повестка дня? Каким образом, будет оповещение пайщиков? Как вносить предложения в повестку дня, если Аверин недоступен? Как будет решаться вопрос заверения доверенностей на участие в собрании, если Аверина не найти?

3. Будут ли на собрании представлены отчеты о расходах средств пайщиков. Господин Потапов обещал, что при передаче поселка за каждую копейку отчитаются. Можно ли до собрания ознакомиться с этим отчетом?

4. Устав поселка в новой редакции. Можно ли его опубликовать где-то или поручить коменданту или кому-то из Ваших сотрудников разослать его пайщикам?

5. На официальной странице Каскада в социальной сети указано, что центральный водопровод в поселке запущен. Можно ли получить от вас подтверждение этой информации? Когда можно в поселке будет получить техусловия о присоединении? На каких условиях? На территории поселка этой информации нет.

6. Можно ли вкратце сообщить о финансовом положении поселка при его передаче. Чтобы все понимали к чему готовиться? Потапов обещал передать нам поселок без долгов. Тут ходят слухи о том, что 200тыс. должны на ремонт электроподстанции — кто это оплатит? Будут ли на счетах кооператива деньги (хотя бы членские взносы за сентябрь-октябрь), которые можно будет направить на текущие расходы кооператива после передачи поселка?

Надеюсь на оперативные ответы и заранее спасибо.