Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#755
Арсений Н.
Участник

Сейчас мы имеем:
— действующий председатель Дмитрий Аверин (срок полномочий до 2019) и неизвестно из кого состоящее правление (видимо, с таким же сроком полномочий);
— самовыдвиженец Валерий Бражник.
Можно сколько угодно придираться, ехидничать и рассказывать о том, что кто-то что-то не понимает. Только других вариантов нет. Была на форуме предложена кандидатура Александры с 15-го участка, но ни слово не сказано о ее согласии. Не говорю уже о каком-либо представлении — хотя бы краткого резюме.
Возможно, на собрании неожиданно выплывет какой-то известный определенному кругу кандидат или стоит задача сохранить Аверина. Поэтому и сейчас отрабатывает «секретный план» по дискредитации всех и вся.
Объясняя, что все вокруг плохие, стоит, наверное, сказать, кто хороший. Зачем играться? Почему бы сказать открыто о своей позиции? По моему мнению, многие понимают из-за кого эта истерика, но не говорится в открытую почему и зачем. Не учитывается также, что такая «помощь и защита» вредит именно тому, кого пытаются идеализировать и внушить, что без него мы тут пропадем. И все это из-за того, что почему-то боязно назвать имя, перечислить достижения, поделиться планами. А вбросы про мусор и стоянку… Видимо, это намек на великое достижение.