Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#756
Галина Семенюк
Участник

Почти сожалею, что начала общаться. Но это было очень полезно для тех, кто читает и не пишет. Вас узнали лучше.
Моя позиция была высказана именно открыто в первой записи.
Зачем зачем называть моё мнение игрой?
Вы хотите дискредитировать меня, как человека?
Иначе ничего не получается?
«придираться, ехидничать » — это очевидно обо мне. Больше с вами на вашем форуме никто не общается. Пытаетесь оскорбить? Не выйдет. Я же вам уже написала, что на вас нельзя обижаться.
И резюме с интервью — это самое главное сейчас конечно же. Чтобы всё было по-взрослому.)))

«….неожиданно выплывет какой-то известный определенному кругу кандидат или стоит задача сохранить Аверина.» — предположение или вброс лжи?
«…..отрабатывает «секретный план» по дискредитации всех и вся.» Кого всех и кого вся? Конкретно? И чей план? Лихо вы завертели сюжет.

А всего навсего один собственник высказал своё мнение. ОДИН! )))))) Сколько же будет пены, если ещё парочка посмеет что-то сказать против вас?))))) Забавно будет.
«Объясняя, что все вокруг плохие,….. » — кто все? Про кого написали, что он плохой? Это уже откровенная ложь и бурная фантазия. )))))

«….кого пытаются идеализировать и внушить, что без него мы тут пропадем.» — вы про кого? Хотелось бы знать, без кого мы пропадём. Я бы проголосовала за него.

» А вбросы про мусор и стоянку… Видимо, это намек на великое достижение.» — Вбросы или правда? Не любите правду? Ну, есть такие люди. Не любят правду и всё тут.
Так ведь и на самом деле есть стоянка и человек, который не обязан убирать мусор, делает это. Володе не нравится, когда мусор бросают мимо баков. Но он не кандидат. От чего вы возбудились? От того, что видит, кто валит мусор мимо?

«…..наверное, сказать, кто хороший» В ситуации переписки хороший только один человек. Это Я! ))))) Ну-ну, не нужно…. Я скромная.

«…многие понимают из-за кого эта истерика…» — кто именно понимает? Пожалуйста, поимённо. У кого истерика?))) Каковы её симптомы в данной ситуации? То, что вам отвечают? То, что высказывают своё мнение? То, что вам не нравится, что вообще тут пишут? Или пишут, что не согласны? Ай, какие плохие!))))
Вы доктор, чтобы ставить диагнозы?

«…такая «помощь и защита» вредит именно тому, » — А где вы прочитали про помощь? Разве кто-то в ней нуждается? Кому помогали? Александре? Ей это не нужно. Вы сходите к ней на 15 участок, она и поделится планами. Реальными. Обоснованными. А уж, если у неё возьмут интервью…… Да, кстати, можно было бы. Она кандидат. Я её предложила. Я такой же собственник, как и все. Имею право.))))) Почему у самовыдвиженца взяли интервью, а у того, кого предложил собственник не взяли? Такой же кандидат.

Я пока назвала одного человека. У меня ещё есть предложения. Прекрасных людей. Я не помню номера участков. Узнаю, напишу на стенде, если его перенесли. Сюда писать нельзя. Я уже поняла. Не буду больше, простите, пожалуйста. ))))))))
Или писать, но не сюда. Это не общий форум. Тут никого нет. Даже Валерий Б. не отвечает на вопросы. Или я не собственник? Или он не знает ответов? Или он будет всё делать за свой счёт?
А! Он пользуется компьютером? Может быть, не видел?

Полезно было всё это. Всё совсем прозрачно стало. Это и было моей целью. Прозрачность. Если не всё покажут и расскажут, то надо достать.

Фантазии, манипуляции, увод и уход от темы, переходы на личности, попытки дискредитации и откровенные инсинуации. Браво! А я ведь просто высказала несогласие кандидату и задала ему вопросы.
Ещё раз браво! Вот оно! Взаимодействие с общественностью. Стратегия!

«Вечером за бокалом коньяку можно и порассуждать :)» — может это помешало?

Для лучшего понимания:
«Инсинуация — преднамеренное, умышленное, завуалированное сообщение ложных предосудительных сведений с целью опорочить кого-нибудь или что-нибудь». (Википедия)

«Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам.»
Использованы: 1. слова — «истерика», «секретный план,» «вбросы;»
2. обобщения, порочащие предположения;
3. увод от темы переходом на личность имеющего другое мнение и пр.
А вот, последний ваш текст целиком состоит из ваших вбросов. ))))))

Не буду разбирать тексты, я не на работе. Общий итог уже есть.

Спасибо, было мило и не скучно.

А ответы от Валерия Б. неплохо бы получить. Это интересно. Как оно всё будет выглядеть на деле. И откуда средства на всё это появятся.

И вообще! Давайте жить дружно!
Нормально общаться, слушать и слышать друг-друга, позволять людям иметь своё мнение, свою позицию, разрешить чтобы им нравился тот, кого вы не любите, быть собой и такими, какие они уж есть.