Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#767
Рамиль
Участник

Здравствуйте, уважаемые жители поселка!
На участке 51 проживает постоянно мой Папа, которого тоже зовут Рамиль. Если речь идет о его кандидатуре, то к сожалению, он не является собственником участка и не может являться членом кооператива в соответствии с уставом. А что касается меня, младшего Рамиля, то, спасибо за доверие, но я свою кандидатуру не выдвигаю по следующим причинам.
Для того, чтобы председательство в поселке было эффективным необходимо постоянное проживание председателя или ежедневное его пребывание на территории поселка, а я приезжаю только на выходные и то, не всегда. Кроме того, помимо желания работать на общее благо поселка необходимо иметь соответствующий опыт.
Пока свою кандидатуру выдвинул один житель, Валерий Бражник, с которым я знаком, так как мы соседи. С учетом опыта его работы, а также возможности постоянного проживания в поселке мне кажется его кандидатура достойна рассмотрения и голосования.
Во всяком случае, председатель — это избирательная должность и в случае неэффективной деятельности, его всегда можно переизбрать, а пока человек не приступит к исполнению обязанностей понять это невозможно.
Что касается оплаты труда, то так как после передачи поселка размер вознаграждения будет определяться решением правления, ее можно установить в размере 50 000 руб., а вопрос о его повышении решать по результатам работы, например, по итогам полугодия.
Галина, Вам еще раз спасибо за предложение.
С уважением, Рамиль. (участок 51)