Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

Все форумы Самоуправление Выборная кампания: в поисках председателя Ответ в теме: Выборная кампания: в поисках председателя

#794

Друзья,
Может я и забегаю вперед, но для выбора своего Председателя нужно более чем половина голосов. То есть 141/2+1 = 71 голос.

Это значит, что:
1. Проводить компанию, обсуждения, размышления, дебаты на собрании уже будет поздно. Кворума не соберем и Председателем останется загадочный мистер Аверин, а представители Каскада «уберут руки».
2. Хорошо бы определить сколько кандидатов в члены будут присутствовать?
3. Потенциально будет ли 71+ голосов хотя бы за одного кандидата?

В качестве предложения, и как демонстрацию организационных и сплачивающих ) возможностей, кто-то из кандидатов в Председатели, или их помощники, могли бы взять на себя эти оргвопросы. То есть обзвонить всех или списаться, поговорить по планам и целям собственника на это собрание, обсудить свою кандидатуру, ответить на вопросы, убедить в задаче принять участие в собрании и голосовании. По итогам оценить ответы на вопросы 2 и 3 выше.
Если картинка не оптимистичная, то что-то надо делать. Убеждать, собирать нотариально заверенные доверенности с тех, кто определился с голосом, но не сможет присутствовать.

Времени по сути мало осталось — 1 месяц.