Предложения и пожелания

Все форумы О сайте резидентов поселка Предложения и пожелания

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #196
    Редакция zuland.ru
    Хранитель

    Что добавить, что убавить? Давайте в одной теме пожелания собирать

    #229
    Редакция zuland.ru
    Хранитель

    На почту редакции поступил вопрос, можно ли участвовать в форумах анонимно? Конечно, подумать над тем, как реализовать эту функцию можно, зная, что аноним является резидентом или членом семьи. Только надо понять мнения других пользователей нужно ли это? Что может быть страшного, высказывая собственное мнение?

    #235
    Василий Шишкин
    Участник

    По невнимательности оставил пожелание в соседней теме:
    http://zuland.ru/forums/topic/barakholka/

    #237
    Редакция zuland.ru
    Хранитель

    Ничего страшного, в Курилке можно обо всем говорить 🙂 ну за исключением существующих ограничений — политику и рекламу не приветствуем, ну и законодательные ограничения

    #394
    Юлия Сичкарь
    Участник

    Спасибо за вашу работу.

    Хочется иметь возможность вставлять фотографии в сообщения.

    Отвечая на ваш вопрос про анонимность — лично я не вижу необходимости в анонимности на данном ресурсе. Слишком узкое сообщество, слишком «личная тема», высока степень личной ответственности для каждого. Поэтому на этом ресурсе говорить нужно открыто и прямо. А если не готов высказываться открыто — лучше промолчи. Таково моё мнение.

    Анонимными, может быть, можно сделать голосования на какие-то темы. И то не факт. Не знаю, думать надо.

    #395
    Редакция zuland.ru
    Хранитель

    Про фотографии, это стоит в планах, как оттестируем основные функции, будем поэтапно расширять функционал. Если сейчас есть необходимость размещать фотографии до этого момента, это можно делать через нас, отправляя на editor@zuland.ru. Сможем подвесить к вашему сообщению.
    Про анонимность — читателей в разы больше, чем зарегистрированных пользователей. Есть жители, которые отвечают на имейл редакции, а не регистрируются и не принимают участие в обсуждениях. Конечно, анонимность, по нашему мнению, не нужна, так как никто тут никого не кусает из-за его мнения. Но пока сайт новый, кто-то может привыкает, поэтому допускаем общение через редакцию. Это со временем все устаканится.

    #1217
    Соколовы
    Участник

    Уважаемая редакция!
    Сообщения нашего форума организованы очередью.
    Нельзя сделать так, чтобы они скадывались стеком: чтобы последние сообщения были вверху, как обычно и привычно для форумов?
    Спасибо

    #1219
    Арсений Н.
    Участник

    Марина и Олег, добрый вечер. Отвечу я. На новый год планировалось обновить формат, функционал и дизайн. Но перед праздниками было принято решение пока отложить обновления. Согласен в этой версии много неудобных вещей есть, фотки не добавить и прочее. Но все уж привыкли к текущему чтению и поиску. Пока пусть поддерживают как есть, подождем, заодно посмотрим на обещанный проект правления, и потом только будет приниматься решение об обновление. Так что извиняюсь, но как-то так 🙂

    #1221
    Соколовы
    Участник

    Все нормально, Арсений. Это уж точно не приоритет номер раз 🙂 Просто предложение-пожелание.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.