Проблемы и поиск решений

Все форумы Самоуправление Проблемы и поиск решений

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1107
    Арсений Н.
    Участник

    В связи с тем, что часто стал возникать вопрос «Что делать?», предлагаю в данной рубрике искать ответы на этот традиционный вопрос. Но для того, чтобы понять, что делать, наверное, нужно сначала определить проблемы.

    Вот здесь http://zuland.ru/problemy-nashego-gorodka/ попробовал собрать в кучу все то, о чем говорится, как публично. так и кулуарно. Скажу сразу, что текст получается длинным. Но, думаю, стоит все-таки найти время для прочтения. А то пока «петух не клюнет», можно быть не в курсе, что, например, председатель даже без согласования с правлением может заключать сделки на сумму, не превышающую 7,5 млн руб..

    Может какие-то для вас важные вопросы не включены в весь список проблем. А может у вас есть уже готовые решения. Или желание не оставаться в стороне и помочь поселку, например, взять лопату и расчистить снег на детской площадке.

    #1146
    Андрей Кимлык
    Участник

    Базовая сумма, применяемая для исчисления налогов, сборов, штрафов и иных платежей, размер которых в соответствии с законодательством Российской Федерации определяется в зависимости от минимального размера оплаты труда, а также платежей по гражданско-правовым обязательствам составляет 100 рублей ,ст. 5 Федерального закона от 19.06.2000 N 82-ФЗ, исходя из этого председатель ДПК не может заключить договор без согласования с правлением на сумму превышающую 100 000 рублей.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.