В ДПК Зыковский Уезд приняты бухгалтер и комендант

Все форумы Самоуправление В ДПК Зыковский Уезд приняты бухгалтер и комендант

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1746

    Уважаемые жители поселка!

    По решению Правления в штате ДПК Зыковский Уезд с 1 апреля работает бухгалтер, Татьяна Анисимова. Татьяна обладает необходимым опытом и уже включилась в работу.

    Также, в соответствии с решением Правления от 1 мая, с этой даты в штат ДПК Зыковский Уезд принят на должность коменданта Валерий Бражник. Валерий прошел испытательный срок в качестве помощника Председателя, показав свой опыт и желание сделать максимум для обеспечения жизнедеятельности и развития поселка.

    Затраты на ЗП бухгалтера и коменданта соответствуют затратам, утвержденным в смете на 2017 год.

    Ответственность за работу бухгалтера и коменданта лежит на Правлении. Постановка задач, контроль, оценка результатов задачи Правления и Председателя.

    Задачи, стоящие перед бухгалтером и комендантом, связаны в том числе и с взаимодействием с людьми, жителями Поселка. Поэтому прошу с Вашей стороны как помогать этому взаимодействию, так и помогать Правлению оценить работу, в том числе если видите проблемы.

    Татьяна и Валерий также являются собственниками земельных участков в соответствии с Семейным кодексом РФ. Членами ДПК являются их супруги. Участки 92 и 45. Мы надеемся, что Татьяна и Валерий воспримут проблемы и задачи нашего Поселка как свои.

    Дополню также еще одной хорошей новостью. По решению Правления с 6 мая открываются дороги для въезда грузового транспорта на территорию Поселка.

    С Уважением,
    Максим Маковский,
    Член правления ДПК Зыковский Уезд

    • Тема изменена 3 года, 4 месяца назад пользователем Максим Маковский. Причина: мелкие правки
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.